顧問委員會

Mr. CHAN Ka Yiu, Garmen
(陳家耀先生)

九龍倉有限公司
助理董事(公共事務)

陳先生於2013年10月加入九龍倉有限公司,主要負責就傳訊事務向管理高層提供意見。他曾任西九文化區管理局傳訊及推廣行政總監。在任期間,他負責監督西九文化區藝術中心與配套設施建設的公眾參與活動及落實整體規劃方案。陳先生從事新聞、傳訊和公共事務工作近35年,擁有多年與政府機構、立法會及傳媒聯繫的經驗。

Ms. CHAN Suk Mei, May
(陳淑薇女士)

香港商業電台
新聞及公共事務總監

陳女士為現任商業電台新聞及公共事務總監,自1977年由浸大畢業後即加入商業電台擔任記者,任職新聞界多年。她於1988年加入無線電視新聞部,次年重返商業電台,任新聞及公共事務總監至今,現擔任商業一台時事節目「政經星期六」及「政好星期天」的主持人。

Mr. CHIU Ying Chun, Ronald
(趙應春先生)

香港有線新聞有限公司
執行董事

趙先生於1993年6月出任有線新聞副總監一職,協助創立全球首個二十四小時廣東話新聞頻道。趙先生於1994年升任為新聞總監,並於2002年獲委任為新聞及體育部副總裁,現時為香港有線新聞有限公司執行董事。趙先生在加入香港有線電視有限公司(「有線電視」)前,於電視新聞界歷任多項要職,在新聞採訪、編輯、報導、策劃、製作以至管理上均擁有豐富經驗。

Mr. Richard TSANG
(曾立基先生)

縱橫公共關係顧問集團
創辦人及主席

曾立基為投資者關係及公關界的專家,擁有逾25年豐富經驗。他於1995年在香港成立縱橫公共關係顧問集團,更把集團發展成為亞洲最大公關集團之一及香港最大的公關顧問公司。曾先生為PROI Worldwide之環球發展委員會亞太區主席,亦於商業機構、宗教組織、非牟利團體及教育學院等出任包括董事會成員及顧問等逾40項公職。

曾先生除獲商界頒發逾10個獎項外,他在2012年獲The Holmes Report頒發「個人傑出成就大獎」。

Mr Kwan Chuk-fai JP
(關則輝先生JP)

恒隆地產有限公司
助理董事

關則輝先生擁有逾20年企業傳訊及行政管理經驗,曾出任多家國際企業的管理職位,包括國泰航空、新世界第一巴士及新創建集團。關先生曾處理多宗辣手危機,包括空中服務員罷工、A330機隊因引擎設計問題停飛、在短短五個月接手港島巴士服務等。關先生現為恒隆地產有限公司助理董事。