全港創意公關大賽 2024 頒獎典禮 恒生大學傳播學院6位精英奪「明日公關人才獎」

香港恒生大學傳播學院學生於「全港創意公關大賽2024」首次獲「明日公關人才大獎」。

比賽由全港創意公關大賽籌委會主辦,香港創意公關協會協辦。頒獎典禮日前已於香港生產力促進局舉行。

「全港創意公關大賽」作為公關界的年度盛事,一直致力於發掘和培養優秀的公關人才。「明日公關人才大獎」自去年設立以來,便成為備受矚目的獎項,旨在表彰那些展現出卓越才華、創新思維和領導潛力的未來之星。

今年,在傳播學院講師黃嘉兒博士帶領下,經過激烈的角逐和評審團的嚴格甄選,最終傳播學院六位主修企業傳訊的三年級同學,陳紀彤、何雅文、高巧晴、盧彥丹、曾施惠及黃穎汶,憑藉著出色的表現脫穎而出,榮獲「傑出明日公關人才大獎」的獎項!大會期望透過提供重點培訓和發展平台,幫助未來人才提升專業技能,拓展人脈資源,從而成為公關領域的傑出代表,進一步提升公關行業的社會價值和專業地位。

傳播學院院長曹旨言教授當日亦擔任頒獎典禮嘉賓, 頒發感謝狀給學生籌委員成員,以答謝背後勞苦功高的恒大學生代表。曹院長表示今屆參賽作品水平很高,在公關創意上呈現多樣化的面貌,比賽對培育公關人才非常重要,因此認為活動極具意義,能促進公關行業培育人才、與業界緊密合作及增加學生參與度。

傳播學院院長曹旨言教授、講師黃嘉兒博士與6位傳播學院得獎學生:何雅文、盧彥丹、曾施惠、高巧晴 、黃穎汶及陳紀彤合照。

傳播學院院長曹旨言教授擔任頒獎典禮嘉賓。

傳播學院講師黃嘉兒博士與6位傳播學院學生一同上台領獎。

傳播學院同學與不同院校學生交流。

得獎同學台下開心合照。