傳播學院2024 /25新生迎新日

為了讓即將加入傳播學院的新生能更深入地了解這個大家庭,傳播學院於2024年8月20日及8月22日,為2024/25學年本科新生舉辦了兩場「不一樣的傳播學院」新生迎新活動。

傳播學院院長曹虹教授在活動中致歡迎辭,並介紹了學院課程的特色。曹院長表示,傳播學院的課程內容充實且與時並進,能為同學們提供不同的機會,幫助他們為未來投身社會做好充分準備。今年,學院更推出全港首個結合傳播與文化藝術元素的本科課程:藝術及文化傳播(榮譽)文學士學位,以應對業界對藝術文化推廣人才的渴求。結語時,曹院長再三鼓勵新生充分利用學校資源,盡情享受校園生活。

活動中,各課程主任詳細介紹了課程的修讀計劃、學術規條、暑期實習安排及畢業要求等重要資訊,以幫助新生盡早規劃自己的學習旅程。為了讓新生進一步了解學院的學習和校園生活,學院特別邀請了幾位高年級學生與新生分享他們的學習經驗和實用貼士。分享環節結束後,新生們紛紛在生命樹上寫下對未來幾年大學生活的期許。

最後,新生們還參觀了他們日後須要使用的各項學院設施。

這次活動不僅加深了新生們對傳播學院的了解,也為他們未來在學院學習和成長奠定了良好的基礎。

傳播學院院長曹虹教授致歡迎辭,並介紹傳播學院不一樣的課程

傳播學院老師及新生一同合照

傳播學院老師及新生一起聚餐交流