策略傳播論壇

2019年1月5日

傳播學院於2019年1月5日舉行策略傳播論壇,策略傳播文學碩士課程的三名兼任教授包括Toast Communications Limited的行政總裁徐緣先生、縱橫公關集團主席曾立基先生及Jervois One合夥人羅永聰先生應邀擔任論壇的嘉賓。

三位講者與在座人士分享了大型企業、上市公司及政府政策的公關危機個案,並講解拆解危機的應對策略。

於其後的問答環節中,策略傳播文學碩士課程總監及論壇主持人李少南教授與講者更深入地探討上述公關危機個案,進一步探討當中應用的公關技巧及其效用。

危機管理是策略傳播的重要一環,亦是傳播學院策略傳播文學碩士課程部分的關鍵內容,透過是次論壇,與會者均對有關議題及傳播學院的策略傳播文學碩士課程獲得進一步的了解。

策略傳播文學碩士課程總監李少南教授主持論壇

行政總裁徐緣先生的分享

縱橫公關集團主席曾立基先生的分享

Jervois One合夥人羅永聰先生的分享