新聞及傳播(榮譽)課程專修範疇簡介會

2019年2月27日

傳播學院於2月27日舉辦新聞及傳播(榮譽)學士學位課程(BJC)簡介會,以增進及加深二年級同學對兩項專修範疇「商業新聞」及「企業傳訊」的認識,並協助其挑選適合自己的專修範疇。

傳播學院張志宇副院長從深造課程、事業發展和個人興趣等多個角度向同學解釋選擇專修範疇的重要性,同時鼓勵同學多參與大學及傳播學院舉辦的各項活動,以豐富學習經歷。

課程總監張美鳳副教授及蘇銘恒高級講師,亦詳細介紹兩大專修範疇,包括課程內容、工作坊、實習機會及就業前景等。他們特別指出,課程提供多項選修科目供同學選擇,選擇專修範疇有助於同學選擇未來的發展前景,同學可就自己的興趣及願景作出決定。

副院長張志宇教授於簡介會上致詞,鼓勵同學按能力和志向選擇專修範疇。

課程總監張美鳳副教授介紹新聞及傳播(榮譽)學士學位課程的結構。

高級講師蘇銘恒先生介紹「商業新聞」專修範疇的內容。

師生合照