恒大傳播學院學生勇奪「第八屆校園學報新聞獎」九個獎項

2019121

香港恒生大學(恒大)傳播學院學生參加由中國日報舉辦的2019年「第八屆校園學報新聞獎」,在兩岸四地50所大學、1009份作品當中脫穎而出,榮獲九個奬項,成績令人振奮!恒大協理副校長(傳訊及公共事務)及傳播學院院長曹虹教授率領獲獎學生代表及老師出席於12月1日舉行的頒獎禮,她表示是次獲獎證明社會及業界對恒大傳播學院學生的學習成果予以充分肯定及支持。

「第八屆校園學報新聞獎」參與的大學包括:清華大學、南京大學、中山大學、北京外國語大學、香港恒生大學、香港中文大學、香港浸會大學、香港城市大學、香港樹仁大學、珠海學院、澳門大學、台灣輔仁大學、台灣世新大學等,由70位來自中國內地、香港、澳門、台灣的政界、商界、學界及傳媒界的社會賢達擔任評委,最終評選出84份獲獎作品。近200位來自中國內地、香港、澳門、台灣的師生和新聞業界人士出席頒獎禮,場面熱鬧。

是次恒大傳播學院學生奪得的獎項包括:最佳科技新聞報道(英文組)冠軍、最佳標題(英文組)冠軍、最佳科技新聞報道(中文組)亞軍、最佳新聞特寫 (中文組)亞軍、最佳新聞寫作(英文組) 亞軍、最佳新聞視頻(英文組)亞軍、最佳專題攝影圖片季軍、最佳新聞視頻(英文組)季軍及最佳專題視頻(英文組)季軍。

恒大傳播學院學生獲獎詳情如下:

傳播學院學生勇奪2019年「第八屆校園學報新聞獎」多個獎項
傳播學院得獎學生代表領獎
一眾評審出席頒獎典禮
主禮嘉賓、評審及得獎者合照
曹虹院長(右)與中聯辦台灣事務部副部長沈燕雄合照
曹虹院長(右)與中國日報社編委及中國日報亞太分社社長兼總編輯周立合照
傳播學院師生參觀展覽
曹虹院長(左)與復旦大學黃瑚教授合照