傳播學院三位同學榮獲香港華語扶輪社獎學金

202068

香港華語扶輪社於本學年(2019/20)特意為傳播學院設立了三個各港幣一萬元的獎學金,以表揚學業成績優異及社會服務紀錄傑出的同學。

在眾多優秀的申請人當中,三位同學脫穎而出,得獎同學分別是新聞及傳播(榮譽)學士課程(BJC)四年級的陳嘉希同學及凌穎兒同學,及融合媒體及傳播科技(榮譽)文學士(BA-CMCT)三年級的陳康婷同學。他們於2020年6月8日獲邀出席由香港華語扶輪社舉辦的慶祝晚宴,並於晚宴中致謝辭。

傳播學院非常感謝香港華語扶輪社一直以來對學院的支持,並相信是次頒授的獎學金能鼓勵同學們繼續努力,在學業上全力以赴的同時,亦不忘積極回饋社會,幫助社會上有需要的人士。

(左起)香港華語扶輪社侯任社長黃殷先生、恒大傳播學院融合媒體及傳播科技(榮譽)文學士課程三年級陳康婷同學、恒大傳播學院新聞及傳播(榮譽)學士課程四年級凌穎兒同學、香港華語扶輪社社長方文振先生、恒大傳播學院新聞及傳播(榮譽)學士課程四年級陳嘉希同學、恒大協理副校長(傳訊及公共事務)及傳播學院院長曹虹教授和香港華語扶輪社副社長褚肇淇先生。

香港華語扶輪社社長方文振先生(左)頒發獎學金予恒大傳播學院新聞及傳播(榮譽)學士課程四年級學生陳嘉希(中),並與恒大協理副校長(傳訊及公共事務)及傳播學院院長曹虹教授(右)合照。

香港華語扶輪社社長方文振先生(左)頒發獎學金予恒大傳播學院新聞及傳播(榮譽)學士課程四年級學生凌穎兒(中),並與恒大協理副校長(傳訊及公共事務)及傳播學院院長曹虹教授(右)合照。

香港華語扶輪社社長方文振先生(左)頒發獎學金予恒大傳播學院融合媒體及傳播科技(榮譽)文學士課程三年級學生陳康婷(中),並與恒大協理副校長(傳訊及公共事務)及傳播學院院長曹虹教授(右)合照。