立法會議員霍啟剛到訪傳播學院商討未來合作方案

2022年10月11日

立法會議員、中國香港體育協會暨奧林匹克委員會副會長 霍啟剛於10月11日(星期二)率領中國香港體育協會暨奧林匹克委員會行政總裁 鄭國鴻 (Abraham CHENG) 、高級經理 周景勳 (Edward CHOW) 、副經理 鄭帨朗 (Gabrielle CHENG) 、及霍啟剛助理 劉凝 (Casey LAU) 到訪傳播學院,參訪及積極商討與傳播學院合作方案。他認同傳播學院在體育發展過程中擔當極為重要的一環。

圖一: 霍啟剛議員及團隊在會議上提出合作建議,希望給年青學生不同機會。

圖二: 傳播學院院長曹虹教授(中)、副院長趙應春教授(右一) 向嘉賓介紹傳播學院特色。

圖三: 立法會議員、中國香港體育協會暨奧林匹克委員會副會長 霍啟剛(左四)、中國香港體育協會暨奧林匹克委員會行政總裁 鄭國鴻(左二)、高級經理 周景勳(右一)、副經理 鄭帨朗(右二)、霍啟剛助理 劉凝(右三)和傳播學院院長 曹虹教授(右四)、副院長趙應春教授(左三)、及學術經理 高美儀(左一)會議後大合照。

圖四: 霍啟剛議員參訪傳播學院多媒體訓練中心欣賞同學們的製作作品。

圖五: 霍啟剛議員參訪傳播學院影視製作中心。

圖六: 霍啟剛議員參訪傳播學院網上直播室 Live streaming studio.