傳播學院Busking Party 2023

香港恒生大學傳播學院校友聯誼活動於7月22日再度登場。今次主題是Busking Party,除了校友和學生載歌載舞之外,還加插老師表演環節,為聚會帶來熱鬧氣氛。同時,現場設校友現況分享環節,傳播學院更以視像接通海外多位校友,分享生活和工作點滴,今次活動有逾八十人參與,場面温馨。

傳播學院向來都充滿活力和拼勁,學術上致力專業博雅並重,提供商業和新媒體元素課程。在專注學術同時,師生亦有活潑和具備才華的一面。今次Busking Party由傳播學院院長曹虹教授致歡迎辭,接著副院長趙應春教授、張志宇副教授,以及高級講師鄭雪愛女士亦率領各老師歡迎校友來到母校。

活動期間,有本地及海外學生,分享畢業後如何透過新媒體平台,發展新聞、流行文化和新媒體公關行業的工作機會,達成大學時的夢想。

回到母校的校友,更預備了唱歌和樂器表演,與現場參加者以音樂和舞蹈交流。至於老師們亦以琴聲和歌聲回應,院長曹虹教授更首次為校友公開獻唱,副院長趙應春教授彈琴伴奏,為校友們帶來驚喜之餘,全場掌聲響起。

總結今次Busking Party於悠揚的音樂、歌聲和歡笑聲中結束。謝幕後,校友和師生們都依依不捨,期待下次再聚。

傳播學院院長曹虹教授、副院長趙應春教授、張志宇副教授,以及高級講師鄭雪愛女士為聚會揭開序幕,歡迎眾校友回來母校。

當日精彩表演,包括校友黃堯姿獻唱年輕人心聲,流行曲「凡星」。

學生張凱盈牽頭的韓團,大跳KPOP,令全場氣氛高漲。

夏日炎炎,黎俊毅及石凱儀同學,為大家獻唱「小涼伴」降温。

校友曾偉濤跟高級講師陸觀勇博士分享在校點滴。

由傳播學院張國威副教授主持的海外校友分享環節,令身處加拿大的蘇學楠、澳洲的姜紫晴,以及南韓的李寶賢,都能打破地域限制,透過視像參與校友活動,感受現場氣氛。當日在日本的高級技術主任何銘生先生,亦加入了連線。

講師黃嘉兒女士高歌一曲「愛請問怎麼走」。

副教授宋昭勛博士和高級講師陳藹欣博士合唱。

新晉男團由高級講師陸觀勇博士、高級講師陳家樂博士、張國威副教授和陳智傑副教授組成,為校友獻唱一曲「學生哥」。

陳智傑副教授與兩位千金大跳Baby Shark回饋校友。

院長曹虹教授壓軸獻唱,副院長趙應春教授伴奏,現場掌聲響起。

活動為校友及傳播學院仝人帶來一個歡聚時刻,大家看得投入之餘,亦帶著滿面笑容離開。