傳播學院2023 /24新生迎新日

開學在即,為讓各即將加入傳播學院的新生,能對這個大家庭有更深入的了解,傳播學院分別於2023年8月15日及8月24日,為2023/24學生本科生新生舉辦了兩場「不一樣的傳播學院」新生迎新活動。

傳播學院院長曹虹教授向新生致歡迎辭,介紹學院不一樣的課程。曹院長表示,傳播學院的課程充實,且與時並進,能夠為同學們提供不一樣的機會,為他們將來投身社會做好充分準備。她鼓勵新生們要充分利用學校資源,盡情享受校園生活。

在活動上,各課程主任亦詳細為新生介紹了課程的修讀計劃、學術規條、暑期實習及畢業要求等重要資訊,幫助新生提前規劃自己的學習旅程。為讓新生能更好地了解學院的學習和校園生活,學院特別邀請了幾位高年級學生與新生分享他們的經驗和實用貼士。在分享結束後,一眾新生在生命樹寫下對校園生活的期許。

最後,新生們還參觀了學院的各項設施。這次活動除加深他們對傳播學院的了解,也為他們未來的學習和成長奠定了基礎。

傳播學院高級講師陳家樂博士及羅淑儀女士擔任迎新活動的主持人。

傳播學院院長曹虹教授致歡迎辭,並介紹傳播學院不一樣的課程。

傳播學院老師及新生一同合照。

一眾新生參觀學院設施。

一眾新生在生命樹寫下對校園生活的期許。