傳播學院新生迎新2022 /23

2022年8月30日

傳播學院於2022年8月29日及8月30日在演藝廳為2022/23學年新生舉辦了三場「不一樣的傳播學院」新生迎新活動,對象包括一至三年級本科生及碩士課程學生。期間全體老師熱烈歡迎新生,期待新學年在校園與同學碰面。

傳播學院院長曹虹教授向新生致歡迎辭,介紹學院不一樣的課程。她表示,學院開辦的課程內容充實,與時並進,能為同學提供不一樣的機會,使同學能為將來投身社會做好準備。各課程主任和副課程主任詳細解釋課程的修讀計劃、學術規條及畢業要求等重要資訊,以助同學及早規劃學習旅程,而其他老師亦向同學簡介暑期實習計劃。

學院又邀請了幾位高年級學生加入現場討論,與新生分享他們的學習和校園生活經驗,以及相關實用貼士。新聞及傳播系會主席亦應邀出席活動,向新生介紹系會,並誠邀他們日後積極參與系會舉辦的連串活動,並祝願他們展開不一樣的美好校園生活。

一眾新生隨後參觀各項學院設施,並初步了解學院的實務課程。

傳播學院高級講師陳藹欣博士及羅淑儀女士擔任學士課程迎新活動的主持人。

傳播學院院長曹虹教授致歡迎辭,並介紹傳播學院不一樣的課程,以及不一樣的機會。
新同學表示學院設施及氣氛良好,期待未來在校園學習更多實務技能。
傳播學院老師及高年級學生與新聞及傳播(榮譽)學士課程及融合媒體及傳播科技(榮譽)文學士課程新生合照。

一眾新生參觀學院設施。