香港恒生大學傳播學院與廣東財經大學人文與傳播學院、網絡傳播學院(合署)積極研究深入合作

廣東財經大學人文與傳播學院、網絡傳播學院(合署)院長馬持節教授、副院長張瓊教授,港澳台辦王強副主任、楊純科長,以及輔導員吳偉儀女士於6月8日帶領13位同學到訪香港恒生大學。

署理校長方永豪博士、署理副校長(教學及學生體驗)符可瑩教授、傳播學院署理院長趙應春教授及一眾教職員代表接待了參訪團。兩院代表共同商討深化交流及合作的機會,例如學生、老師交換計劃和“2+1”聯合培養碩士項目等。同時,我校更為來訪的同學安排了豐富的活動,如參觀賽馬會住宿書院和圖書館等,有助同學對我校有更深入的了解。

香港恒生大學與廣東財經大學在今年3月已簽署合作備忘錄,傳播學院將在該合作框架下加強與廣東財經大學人文與傳播學院、網絡傳播學院(合署)的合作。

兩校代表合照

兩校代表討論深化交流合作。

交流團參觀傳播學院影視製作中心。

交流團參觀賽馬會學生書院。